.Net C# Entity Framework 開發心得

MySQL

  1. 如果您期待 OneToOne、OneToMany 或 ManyToOne 建議建立 Foreign Key。
  2. 建立Foreign Key的成員必須同時也有Index、或UNIQUE。
  3. (當作常識吧!)子物件被建立Foreign Key的欄位,在子物件中是不會出現的。當然實例中也不用手動塞資料,它會自動取父物件的資料填入。
  4. 新增之後無法立刻刪除。
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s