C# .Net也有ORM

最近開發Oracle,從過去Java的經驗,我必須接上ORM (ORMapping),開發才會快速。

我有兩種選擇 EntityFramework或是 NHibernate。

先選擇採用 EntityFramework,因為這是微軟的招牌。於是先安裝了Oracle.ManagedDataAccess.EntityFramework

參考:

https://blog.yowko.com/2017/10/entity-framework-6-database-first-with-oracle.html

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s