Android 開發心得:隱藏軟體鍵盤、執行ProgressDialog

1. 縮小軟體鍵盤,必須在dialog.dismiss() 之前。

InputMethodManager im = (InputMethodManager)getSystemService(Context.INPUT_METHOD_SERVICE);
im.hideSoftInputFromWindow(input.getWindowToken(), 0);
dialog.dismiss();

2. ProgresDialog 不能放在任何一個執行緒中。

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s