Oracle Java8 Update 172竟然出現SSLHandshake錯誤

安裝完 Oracle 所提供的Java8的最後一個 Update版本,竟然出現以下錯誤

SSLHandshakeException:Received fatal alert:handshake_failure

這實在是太誇張了!

只好移除後,重新下載安裝測試。逐一版本測試後,最終版本應為 update 162 版

可至Java SE 8 Archive Downloads下載。

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s