Lock Account in Spring Security

參考:https://gist.github.com/max747/1327260

這實在是太厲害而且巧妙的程式,在Spring Security中利用AuthenticationFailureBadCredentialsEvent 解決Login登入失敗次數問題後,直接鎖帳號!

程式寫得太漂亮了!感謝這位大作!

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s