Win10 Regedit.exe Search crach搜索崩潰

今天為了解決一個ActiveX的問題,需要檢查一下我的Regstry的註冊登記。

利用原有的Regedit.exe工具,搜尋關鍵字後,竟然發現它很久都不會動。

按下取消,程式竟然就崩潰了! (是有沒有這麼玻璃心?!XD)

上網查了一下,果然是微軟的Bug!

解決方式:

“FIND” command in Registry Editor has Stopped Working & Crashes in Windows 10 (Solved)

您可以找尋 Regedit.exe版本是10.0.10240.16384的來替換!當然這世界最美的風景是人!所以當然早有人將它準備好了!XD請享用!

http://www.repairwin.com/wp-content/uploads/files/regedit_W10-1511-10240.zip

當然也可以利用3rd Party的程式。只是習不習慣就看個人了!

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s