Microsoft Windows 10 記憶體佔用緩慢問題

參考:

http://tokenyet.github.io/2015/09/25/Windows10-System%E8%A8%98%E6%86%B6%E9%AB%94%E5%8D%A0%E7%94%A8/

YouTube

升級到Win10有時候會感到系統突然之間鈍鈍的?!這不是錯覺,而且這不是只有你一個人的問題。沒錯!就是Win10造成的。當系統緩慢時,您可以打開工作管理員,你會發現有個"系統與壓縮的記憶體",耗用大量的CPU與記憶體,沒錯他就是元兇。重點是你還關不掉它!

您可以Google 搜尋 關鍵字:ntoskrnl.exe 就不難知道他有多麼惡名昭彰。

詳細的討論1

詳細的討論2

目前也沒有其他的辦法:只能依建議暫時修改驅動程式或關閉部份通知動作,來降低他的負擔。

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s