在64位元的Windows 10作業系統,安裝SQL2000

參考: CSDN網站

其中有位飯菜先生

http://www.mrm800.com/help/faq.php#mbox_sql2000

簡單的說,只有兩個步驟:

  1. 先將安裝目錄內的\X86\SYSTEM\SQLUNIRL.DLL複製到C:\window\system32下,64位元的作業系統則還要再複製到SYSWOW64目錄下,覆蓋原有的檔案。若系統出現無法替換權限不足,則是因為TrustInstaller的權限才行,請調整權限至Administrators即可。
  2. 全部的過程中,千萬千萬不要以相容模式進行。千萬不要以相容模式進行。
 參考:

http://rossic0989.pixnet.net/blog/post/23503269-先前的程式安裝在安裝機制上建立了擱置檔案

當 SQL Server 安裝時出現『先前的程式安裝在安裝機制上建立了擱置檔案作業。執行安裝程式前您必須重新啟動電腦。』此錯誤時,請删除以下機碼。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations

 

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s