Android Marshmallow on Nexus 5 Root步驟

Android Marshmallow on Nexus 5 Root步驟
Reference:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=63147932&postcount=81

1) 使用flash-all.bat進行OTA升級。(注意:這個動作將會導致您所有的資料遺失,請務必先備份。)

2) 等待OTA安裝完成,直到出現歡迎畫面。 (這可能需要5~20分鐘)
3) 預先將SuperSU下載到手機裡面等一下備用。(如果無法利用USB存入,可以連上網利用雲端硬碟下載)
4) 關閉電源後,並且同時按下電源與音量向下鍵,以進入fastboot畫面。
5) 更換StephanMc_Kernel,您可以在下面網址下載。命令是:fastboot flash boot boot.img
(it’s basicly the rootable version of stock kernel. no tweaks, no custom stuff.)
(command: fastboot flash boot boot.img )
link to the zip: http://www.mediafire.com/download/b69gq3wnanmmd4g/StephanMc_Kernel-hammerhead-20150904.zip

6) 更新twrp,命令是:fastboot flash recovery twrp.img
(command: fastboot flash recovery twrp.img )
link: https://dl.twrp.me/hammerhead

7) 在fastboot畫面中,利用音量上下鍵選擇Recovery模式,然後按下電源鍵做確認。

8) 將Beta SuperSU放到手機裡面,如果剛剛放過就不用了。
supersu link: https://download.chainfire.eu/740/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.49.zip
9) 利用TERP上的Install安裝SuperSU。
10) 重新開機。

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s