J2EE Java Web 取回 javax.servlet.ServletContext

如果你是用Spring的framework,那麼你可以用:

org.springframework.web.context.ContextLoader.getCurrentWebApplicationContext().getServletContext();

如果你是用Apache Struts2的framework,那麼你可以用:

org.apache.struts2.ServletActionContext.getServletContext();

如果甚麼framework都沒用,那麼你可以:

request.getSession().getServletContext();

————————————————————————————————-

如果你需要取回實體目錄位置,你就可以自上述的方法取回ServletContext後,servletContext.getRealPath(“/images/test.png");

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s