Wandboard 升級Android 4.4.2

Wandboard終於升級4.4.2版了。

1. 首先先下載官方4.4.2的版本。

http://www.wandboard.org/images/downloads/android-4.4.2-wandboard-20140815.zip

2. 解壓縮後安裝

3.安裝完畢後,將/media/disk/bin/wifi/ 全部檔案,暫時複製到另外一個地方。

4. 參考 https://github.com/tkurbad/wandboard文章,下載已包裝好的 壓縮檔

http://www.tk-webart.de/projekte/wandboard/2014-09-18-wandboard-android-4.4.2-system_rooted+gapps.tar.xz

5. 在Linux下解壓縮後,裝上步驟1已安裝完畢的SD Card。並且將步驟4 解壓縮後的檔案完全覆蓋到 /media/disk目錄下

6. 步驟4所下載的壓縮檔中,wifi功能已經被改掉了。因此會造成錯誤。因此必須將步驟3的檔案再覆蓋回來。

上述這樣就完成了。

上述需要備份的WiFi原檔案已製作成:gapps_wifi_fix.tar.gz

步驟4需下載的 gapps檔案,已經修正為 2014-09-30-wandboard-android-4.4.2-system_rooted+gapps.tar.gz

全部修正並測試過的 Wandboard系統已製成 image: android-4.4.2-wandboard-20140930.img

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s