IBM DB2 JDBC無法支援Java 8 (JDK8)

JDK8已經推出一陣子了,可是不懂為何IBM始終不願意支持JDK8?
偏偏公司又極愛使用DB2。

今天再次查詢依然還是一樣的問題。
IBM下載網站:
http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21363866

一篇"Driver v4.17.28 ClassNotFound on JDK 8″為標題被發表在IBM的forum,
https://www.ibm.com/developerworks/community/forums/html/topic?id=e17d3920-6135-427d-adea-8b8877d6cec8

有人提供了連結,IBM的支援版本。
英文版
http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSEPGG_10.5.0/com.ibm.db2.luw.qb.server.doc/doc/r0011932.html?cp=SSEPGG_10.5.0%2F2-0-1-1&lang=en

中文版
http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSEPGG_10.5.0/com.ibm.db2.luw.qb.server.doc/doc/r0011932.html?cp=SSEPGG_10.5.0%2F2-0-1-1

IBM該加油了!

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s