由Registry 控制Microsoft Internet Explorer 瀏覽器ActiveX安全性

Microsoft Internet Explorer 瀏覽器的 ActiveX功能,發現微軟已經雞婆到替使用者將安全性提高到不像話了。使用者不明就裡,只是提升Internet Explorer瀏覽器版本,結果卻無法使用原有功能。
於是,翻了一下MSDN,所有的IE安全性設定可以經由Registry來設定:
以下可以改變原本的 ActiveX設定
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Safety\ActiveXFiltering]
“IsEnabled"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Safety\ActiveXFilterExceptions]
“test.com.tw"=dword:00000001

以下則可以將某個網域加入IE的信任網域中:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\com.tw\test]
“http"=dword:00000002
“https"=dword:00000002

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s