Hibernate:org.hibernate.SessionException: Session is closed ?!

今天又遇到了這個問題,org.hibernate.SessionException: Session is closed
首先當然立刻就去檢查web.xml中的設定:
Hibernate的LazyInitializationException解決辦法
奇怪,明明已經設定了,卻依然 org.hibernate.SessionException: Session is closed,
好吧,只好沿著可能的資料流程想一遍,
其實 Session is Closed只跟transaction有關,當然後來發現,原來是我的transaction設定出現問題。
重新設定後,一切正常。

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。