在Android手機上,利用AChartEngine繪製Chart統計圖

在Android上可以利用來繪製統計 Chart圖的我想應該很多。
目前使用的是 AChartEngine來繪製統計圖表,試了很久都不成功。
頻頻出現
android.content.ActivityNotFoundException:
Unable to find explicit activity class…..

後來才知道,原來需要在 AndroidManifest.xml 內,
加上<activity android:name="org.achartengine.GraphicalActivity" />才可以。
真是….

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s