MacOS on Hackintosh 架設Hadoop

今天參考了網路上的一篇 Blog,把荒廢許久的Hadoop架在之前的 Hackinton上面。

http://blogs.msdn.com/b/brandonwerner/archive/2011/11/13/how-to-set-up-hadoop-on-os-x-lion-10-7.aspx

無論如何,最後還是得要換掉SSH的Key,否則最終是無法啟動的。

ssh-keygen -t dsa -P " -f ~/.ssh/id_dsa

cat ~/.ssh/id_dsa.pub >> ~/.ssh/authorized_keys

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s