Tomcat thread 不足

今天Tomcat 伺服器無法作業,檢查log檔後發現下面的問題:

INFO: Maximum number of threads (200) created for connector with address null and port 8080

其實在Tomcat 6.0 以後就增加了 maxThreads 的設定。例如以下的例子:

<Connector port="8080″ protocol="HTTP/1.1″
connectionTimeout="20000″ maxThreads="5000″
redirectPort="8443″ URIEncode="UTF-8″ />

當然之前的方法還是可以使用,只是實際的使用後,發現根本慢到不想用。

以下是之前的例子。

<Executor name="tomcatThreadPool" namePrefix="catalina-exec-"

maxThreads="150″ minSpareThreads="4″/>

最大線程150,最小空閒線程4,線程最大閒置時間 60秒。

然後,修改<Connector …>節點,增加executor屬性,如:

<Connector executor="tomcatThreadPool" port="8080″ protocol="HTTP/1.1″    connectionTimeout="20000″ redirectPort="8443″ URIEncode="UTF-8″ />

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s