Struts2佈署失敗,xercesImpl.jar是問題的根本

今天由於需要 將原本的Java Web專案與另外一項專案共同放在 Tomcat Server上,
這兩個專案都是同為 Struts2 的 介面 所撰寫的!!….
但是,  在將 佈署的時候, 卻無論如何都佈署不上去!!

後來發現,  Struts2 中,  如果您的專案內含有  xercesImpl.jar 函式庫,  請務必將其移除,
因為, xerces 這套函式庫,  原本是用於 JDK 1.4 的時候,  由於 Java 並不具備解析 XML 中的 DTD 定義檔, 因此需要 引入 xerces  來將其解析 struts.xml

然而,  JDK 1.5 以後, 大多都已經具有 這樣的功能了,
因此就不再需要xerces了,務必要將  xercesImpl.jar 移除, 才不會造成無法啟動的問題!!….

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s