啟動多個 instances 在相同的 Tomcat Server上

今天為了一個小的測試專案,  想到似乎應該在Server上建立另外一個  Virtual Server, 
目的當然是為了提供測試用,  但是,  前期部署我又不想太費力!!…
因此就採用了這樣的方案!!….

首先當然是建立一堆目錄,
包刮
bin/
conf/
logs/
webapps/
work/

然後….寫了一個 startup.sh 來啟動它!!…

#!/bin/sh

CATALINA_HOME="/apache-tomcat"
CATALINA_BASE="/virtual-tomcat"
CATALINA_OPTS=""
JAVA_HOME="/usr/java/jdk1.6.0_16"
JAVA_OPTS="-Xms128m -Xmx1024m"

exec $JAVA_HOME/bin/java $JAVA_OPTS
  -Dcatalina.base=$CATALINA_BASE
  -Dcatalina.home=$CATALINA_HOME
  -Dwtp.deploy=$CATALINA_BASE"/webapps"
  -Djava.endorsed.dirs=$CATALINA_HOME"/endorsed"
  -jar $CATALINA_HOME/bin/bootstrap.jar start

其實, 這個 shell script ,  只有一個重點,  就是
"java -jar bootstrap.jar start"
這樣就會完成執行 Tomcat 啟動!!….

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s