解決 Struts2 2.1.8 – javassist問題

幾個月前, Struts2 已經改版到 2.1.8,
於是進行升級的動作, 結果….Tomcat 給了這樣的一個錯誤回應,
Javassist Enhancement failed
java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalArgumentException: Can not set static javassist.util.proxy.MethodFilter field

當時因為正在忙,  於是暫時停止了升級的念頭,
今天趁著一點點的空檔, 逛了一下 Struts2, 發現已經有 2.1.8.1 新版了,
想到數個月前的問題, (心想: 該不會這個版本已經 fix 了吧??!! )
於是, 又再度下載更新看看, 結果…..當然還是一樣的問題…..
我很確定一定是 Struts2 的更新後出現的, ( 因為我只更新了 Struts2 啊!!….Big Smile )
到Google查詢可能的解決方法…

原文如下:
https://issues.apache.org/struts/browse/WW-3308?page=com.atlassian.jira.plugin.system.issuetabpanels:all-tabpanel

struts2 2.1.8 以後的版本, 裡面的 xwork-core-2.1.6.jar , 包進了 javassist 這個 library,
因此, 請自行把 xwork-core-2.1.6.jar 中的 javasist 目錄整個移除就好了!!…
( Struts2 2.1.7 的版本採用 xwork-core-2.1.4.jar,
但Struts2 2.1.8 無法使用 xwork-core-2.1.4版本 )

果然, 這樣進行以後, 已經順利升級到 Struts2 2.1.8,
由於小弟並非使用JBoss, 小弟使用 Tomcat 6 + javassist……
因此, 如果您有安裝 javassist library並搭配 Struts2 2.1.8的, 可能得要注意這個狀況!!….

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s