MySQL Cannot Convert Value ‘0000-00-00 00:00:00’ From Column XX To TIMESTAMP

 
今天在使用JDBC與 MySQL連線時, 出現了這個錯誤:…
MySQL Cannot Convert Value ‘0000-00-00 00:00:00’ From Column XX To TIMESTAMP
上網查了以後, 發現可以利用 加入 zeroDateTimeBehavior=convertToNull
這樣的方式解決,
 
jdbc:mysql://localhost:3306/samplestore?autoReconnect=true&zeroDateTimeBehavior=convertToNull
 
只是…經由網站的提醒, 才發現 原本參數連結應該要用 & 但是因為在 XML 中不能用 &, 必須轉為 &
 
[Reference]
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s