GraniteDS builder 2.0.0 for Eclipse

總算經過了一翻折騰, 終於對 GraniteDS 的瞭解又更上了一層,
花了許久的時間, ( Orz 這時間也真的很久!!….XD ), 至少這兩個星期不算白費,
至少解決了兩個重要的問題!!…
 
在我設計的 Java Entity Bean 之中, 具有 recursive 的物件, 這當然是為了接近真實物件的行為表現,
但是, 在 Java Entity Bean 轉換這些類型 形成 Flex Entity 的過程中, 卻總是無法利用原本所提供的工具產生 ,
為此, 也在官方論壇提出了一些 問題, 最後, 終於找到了問題點, 原來是因為 GraniteDS Builder 2.0.0 的bug,
以至於 在Eclipse workspace 目錄中一但出現 空白字元, 就會發生類似無法產生 Flex Entity 的狀況!!…
 
原本以為到這邊應該是完整的結束了, 偏偏好奇的我卻不解的是, 為何無法產生, 卻也無法手動方式產生呢?
於是將 example 與我的 Flex entity 比對後, 赫然發現, 原來 Flex 之中的 AMF3 在傳遞物件過程  其實是依照 Key sort Map 的物件方式傳遞.
換句話說, 就是 Flex 物件必須依照 字母排列, 才能被接受到!!….
 
天ㄚ!!….原來如此!!….不過, 這總算讓我恍然大悟!!….也不算浪費了這數週來的努力了!!…
 
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s