Granite Data Services combine Java EJB

真的是超扯的一星期, 這一星期來我竟然只為了解決一個小 Bug,
回頭來看看, 真的是連我自己都不太相信,….
自從上次嚐過 Granite DS 的甜頭後, 就一直篤信Granite DS是我的明燈, ( 宅一點的說法就是: Granite DS是我的菜啦!!… )
然而, 卻陷入 EJB 無法使用的困境中….直到一個星期後的今天才真正的解出這個困難點,
再這邊可以先下一個註腳 : Granite DS, 真的名符其實, 有夠硬的啦….
問題的發生是 Granite DS 給出了一個範例, 並且可以使用 Granite Eclipse Builder來產生相對應 Java POJO 的一些 Flex 物件,
這實在是非常棒的構想, 然而….AMF3 在轉換 Java POJO 和 Flex 物件後, 卻常常發生 ArgumentError: Error #2173 的 Flex 錯誤,
後來在網路上找到了這篇 http://www.newviewnetworks.com/nvnhome/blog/client/?p=117 他說明了產生錯誤的原因, 是因為Flex Compiler 的問題,
於是它提供了一個解法 : 是針對 Flex Array 宣告的解決辦法 : var compiledClasses:Array = [ CustomClass ];
但是, 我用的是 ArrayCollection 該怎麼辦?! 於是, 依樣畫葫蘆,  var personsModel:ArrayCollection = new ArrayCollection([test.entity.Person]);
至此, 你以為解決了, 但很可惜的是 如果就這樣去執行 Entity , 還是有錯!!….
 
問題在於 Granite DS 對於EJB 的 Entity 必須有一個 uid 以及對 Uid 的處理辦法,
因此, 在此我個人認為 不妨引入Sample Code 中的 AbstractEntity 直接繼承, 應該會快的多!!….
 
 
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s