Struts2 的 s:if Tag 用法

 
<s:if test="myNumber==1"></s:if>如果你的資料是整數型別,
<s:if test="myNumber==’1’"></s:if>如果你的資料是char型別,
<s:if test="myNumber==\"1\""></s:if>如果你的資料是字串,
<s:if test="myNumber!=null"></s:if>如果你是要判斷是否為null,
 
其中比較怪的是 String 的判別, 竟然 出現了 \"\"…..真是夠怪了!!….
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s