Flex 3.2 cross domain

前一陣子, 使用了 Flex 來處理某些使用者介面, 但卻無論如何抓不到資料!!…
偏偏這程式過去 明明藉由 crossdomain.xml 檔案的設定, Work 都很正常 ( 現在也還在使用 ) ,
但新 Compile 的 Flex 3.2 就是沒辦法讓 cross domain work.
 原來程式當中必須加入下面這段程式碼, 看樣子 Flex 的 Security 更趨嚴格!!
 
  <mx:Script>
  <![CDATA[
    private function initDomain(): void {
       var hostServer:String = "myIP.Address";
        Security.allowDomain("*");
        Security.loadPolicyFile("http://"+hostServer+"/crossdomain.xml");
    }
  ]]>
  </mx:Script>
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s