Struts2 , Spring 與 Hibernate

今天完成了很久以來一直想搞定的 Struts2 + Tiles Plugin + Spring Plugin + Hibernate
Struts2與Struts1 已經差異很多了, 包括在 Form Bean的改善, 以及 Plugin 的方式加入新的模組,
這樣的改變使得整個 Web Application 更順暢, 更好用!!…

Struts2 可以到官方網站下載, 解開後他會有相關的 函式庫,
當然, 如果需要引入各個模組, 當然還需要下載其他模組部分!!

底下是官方網站不錯的文章:
http://cwiki.apache.org/S2WIKI/struts-2-spring-2-jpa-ajax.html

廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s