phpMyAdmin 的疑難雜症

為了貪圖方便, 希望能夠直接利用 phpMyAdmin 的各項功能,
結果沒想到, 久沒接觸 PHP , 這個語言的設定, 竟然複雜了許多….
幾個奇怪的問題, 一併 Post 出來, 讓大家參考!!…
1. 利用phpMyAdmin 對於 BLOB 進行檔案上傳, 但是 phpMyAdmin 卻有限制??
    設定 php.ini  : post_max_size , upload_max_filesize
 
2. 安裝 phpMyAdmin 後, 利用cookie 方式 login 卻是失敗??
    那是因為 php.ini  : post_max_size , upload_max_filesize 這兩個數值設定太大, 以致於超出正整數的最大範圍,
    解決方式改小一點吧!!
 
3. phpMyAdmin 上傳BLOB檔案失敗, HTTPD 中出現 max_allowed_packet 限制錯誤?
    那是因為 MySQL 的設定的原因 : 請更改 my.cnf 加入 max_allowed_packet=256M 這樣的設定
 
4. 上傳成功了, 但是 phpMyAdmin 卻無法顯示?
    那是因為 php.ini 中需要設定 memory_limit = 128M; 基本上預設值給的太小了!!
 
 
 
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s