從零開始的 Spring

對於J2EE 的強大功能我是知道的,  不過卻從沒很仔細的去研究過它,
花了兩天的時間終於想從 Spring + Hibernate + Struts 去搞定他,
Struts 是不用說的, 已經寫很久了, 對他認識也是應該的, 
Hibernate 其實也還好, 就直接當成是對資料庫與程式物件的轉譯器好了,
因此, 大抵只要 Mapping 沒錯,  剩下來的也不會有太大的問題,
偏偏 這兩天讓我深感頭痛的是 Spring , 完全陌生的東西, 還真的是從零開始哩!!
 
終於自己寫下了第一個 Spring 的程式, 那種成就感又起是這三言兩語能表達的?!
無論如何總算是往 J2EE 上又邁進了一步!!
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s