SourceForge.net 的Loading圖示

這兩天趁著剛close上個 Project 的時間, 去寫了一些關於 Spring 的技術,
因為Spring 的 framework 必須要在SourceForge 網站下載,
於是連到了 SourceForge 才發現下載時都會有個可愛的過場"Loading"
這讓我羨慕不已, 因為我一直希望用 Javascript 寫出這樣的過場動畫,
可惜因為 三角函數定位座標, Javascript 的支援有限, 因此都只能放棄,
利用了這個機會正好分析看看別人是怎麼寫的…
 
花了一些時間慢慢的看每一個 Javascript , 最後…….
天阿…原來它只不過是一個 GIF 檔案而已…..
更扯的是, 這樣的動畫竟然已經有 AJAX 網頁辦到了啦!!…..
 
真是情何以堪!!……
不過哩, 意外的在這次的檢查 Javascript 的Code 裡面發現了, JQuery Cycle Plugin
算是撫慰我這個脆弱的心!! XD
這是什麼呢? 其實從網站上的 Demo …你應該不難發現, 它其實就是很炫的過場動畫!!
這非常有助於網頁的美工, 看起來會讓網頁生動不少!!
提供給各位參考!!
 
 
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s