MSN Robot

網路的力量是無遠弗屆的, 這句話從 Internet 的發展來看, 就可窺知一二,
過去可能只是瀏覽網頁而已, 接著當然就會希望利用 網路能查些東西, 於是有了 Google Search
在即時通訊的發展過程中, MSN 是很重要的一項指標,
於是很多人曾經嘗試將 MSN 作各種的改變, 其中當然包括 在各種平台上實現 MSN Client
於是…有了 Linux on MSN , Mac MSN ….甚至Palm 上面, 或是手機上也能 MSN ,
越來越普及的結果, 讓人開始幻想他的下一步功能!!
能不能讓電腦 Login 一個帳號, 就好像真的一個人也坐在電腦前面 MSN 似的!!
未來活許我們就可以請這位 MSN 強尼 (強尼五號的兄弟) ..XD
幫我們管理伺服器, 或是幫我們查詢字典, 甚至即時翻譯??!!
這當然都絕對做得到的!!…..
於是今天實作了MSN Robot, 結果實在太令人驚奇了…..
我想不用多久的未來….你可能將會分不清楚到底跟你 MSN 的究竟是 真人 or 只是一個 Robot ??!!
呵呵….看樣子新的 Captcha 應該又會出現了吧…..XD !!
當然要開發這類的功能, 幾個聖經網站一定是要去拜訪的!!
當然還有我這次所使用很重要的函式庫:
 
 
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 電腦和網際網路。將永久鏈結加入書籤。

One Response to MSN Robot

  1. Li-Chuan 說道:

    Wow, you are so excellent.  I am proud of you. 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s