wxDev-C++

在寫C語言的時候,  可能很多寫程式的高手都會建議使用 Dev-C++
這IDE實在很厲害, 畫面不輸版權的軟體, 重點是 還免費!!…
 
最近有同事問起了程式介面的問題, 大概的意思是想要有一個 Microsoft Windows Application 介面,
當然, 內容也不複雜, 於是我建議了 C++ 直接寫成 .exe 的 Windows Application是最好的 solution
我當時的建議是 下載 Microsoft Visual Studio C++
但是, 後來想想, 殺雞而已何需用牛刀?!
再說, 那東西也不見得真的好用, 於是焦點又回到了 Dev-C++
沒想到試了一下發現 Dev-C++寫 Window 還真難寫!!
因為所有的 Component , 得要自己想辦法 建立,這實在太麻煩了,
回到了主網頁上, 赫然發現 wxDev-C++ , 它就正是為了解決這類問題而創造的….
真是太方便了!!
推薦給你試用!!
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s