用Java 創造Microsoft Excel 文件

有位同事最近和我討論到 Excel Document的問題, 希望能以JSP 解決它工作上需要輸出 Excel 的煩惱,
我想了一想, 後來回答它使用 CSV 檔案來解決, 我心中有數, 這答案當然不是最好的,….
趁著今天考完 SCWCD 認證的下午, 研究了一下 Java 對於 Excel 的 Solution,  事實上這個 Solution 三年前就看過了,
只是當時對於 Java 不熟, 也沒打算深入研究這這麼擱著了, 直到今天才又重新拿起來看了看!!
原始的作者網站, 你可以在這邊找到, 並且下載
他不僅提供原始碼, 還提供了 turtle , 畢竟, 看著別人的程式學習, 速度上是比較快的,
另外, 我發現 IBM 也有一篇相關的文章耶!!….

http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/java/l-javaExcel/index.html

有興趣的可以一並列入參考!!….值得一讀!!
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s