Develop Team Work – Bug Tracker

最近幾天實在是很忙, 為的是系統升級後, 衍生出來的問題
一個有趣的 MySQL Bug 就發生在公司所開發的程式中,
原來,  在 MySQL 4.0 在內的以前版本,
使用 call 關鍵字當作 欄位名稱甚至是 表格名稱是合法的!!
沒想到, 這個問題到了 MySQL 5.0 call 卻被列為  "關鍵字",
也就是說, 如果你有一個 SQL query 如下:
"SELECT call FROM table"
那麼在MySQL 4.0 是正常的, 但是 升級到 MySQL 5.0 卻會警告不合法!!
為了這個升級產生的 Bug, 於是這兩天得進行系統大翻修!!
 
當然, 為了紀念這一個無厘頭的 Bug , 我決定找個系統好好的控管它一下!!
以免未來的 Teammate 會去踩到這個地雷,
藉由 Google 的搜尋, 我發現了一個還不錯的 Bug追蹤系統,
感謝 這個 Team 的開發人員辛苦的 開發,
它正是大名鼎鼎的 Bug Tracker, 底下是他的官方網站,
值得一題的是, 它是咱們自己人所撰寫的呢!!
另外, 全中文的介面, 使得它的親合力大增, 當的網站上有相當豐富的 FAQ,
以及提供試用的版本!!
 
快去下載試試看吧!!
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s