使用 XNA Game Studio Express,無限放大想像空間

今天是 5 月 1 日, 正是新一期的 MSND 雜誌的出刊日,
( 這邊請容許我有個小小的叉題, 網路實在太方便了,
  這樣的雜誌, 廠商少了寄送的成本, 讀者可以即時的閱讀到雜誌內容,
  更重要的是還很環保, 又不用砍伐亞馬遜森林, 還不必煩惱過期債的處理呢!!)
 
在這期的 MSDN 雜誌中, 有個很聳動的標題, ( 不是什麼人妻, 顏射…啦!! )
而是, 使用 XNA Game Studio Express,無限放大想像空間,
看到這, 我想您心中一定有個驚訝, 不會吧!!??….
這難道是微軟的遊戲開發工具平台?
沒錯, 正如您所想的, 這正是微軟的遊戲開發平台, 它是建立在 .Net 函式庫上,
並且結合 DirectX 函式庫 , ( 我猜應該就是 下一代的 DirectX 10.0版啦!! )
讓未來程式設計師在開發遊戲時能更專注在遊戲上的劇情以及畫面!!…
 
這個 Game Studio Express 開發程式已經可以下載了!!….
邀請你一同加入所嚮’往的遊戲劇情吧!!…
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s