Kaspersky Internet Security 安裝在 Win2000 或 Win2003 Server

 
很多人可能已經從網路下載Kaspersky 6.0 的試用版, 坦白說, Kaspersky 實在是一個不可多得的好軟體,
不僅掃毒速度快(事實上 NOD32 可能更快!!….不過 Kaspersky 也不遜就是了….) , 準確性高, 以及預知病毒警告,
這些都證明了Kaspersky 是不可多得的好軟體!!….
這僅僅是在 AntiVirus 就有不錯的效果, 更何況, 在 Internet Security 版本上還有 防止網路釣魚, 以及AntiSpam 的功能
 
不過, 卻很可惜的, Kaspersky 卻無法安裝在 M$ Windows 2000 Server 作業系統, 當然, 也一樣無法安裝在 M$ Windows 2003 的作業系統
這個消息令人有些沮喪, 這樣一來 Kaspersky 的光環未免就大打折扣了!!…
 
靠著 Microsoft 的開發工具 ORCA, 事實上他是屬於 Windows 2003 SP1 SDK 中的一部分,目前的版本是 3.1.4000.1830
你也可以參考微軟知識庫更詳細的說明
於是某些人將 Kaspersky 重新包裝, 使得它可以安裝在 win2000 Server , win2003 系統下!!
 
修改步驟如下: 
1. 當然首先你需要下載 orca.msi 這一個 MSI 文件工具, 當然, 你可以安裝完整的 SDK Kit,
    但是, 也有人直接抓出所需要的部分, 直接提供安裝Orca 部分安裝
2. 將其安裝, 安裝完畢後執行 orca.exe 程式, 將會出現視窗畫面
    點選 File —> Open 然後選取 KIS.mis
 
3. 在左側的 Tables 中, 找尋 LaunchCondition , 點選該項目後, 右方的 表列中, MsiNTProductType=1 orVersion9X 將這一行刪除 (Drop) 即可!!
 
4. 存檔, 離開!!….
 
現在, 你已經完全獲得一個可以安裝在 Win2000 以及 Win2003 Server 的Kaspersky 的軟體了!!
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s