令人深思的笑話

今天在網路上閒逛的時候看到了這麼一篇令人深思的笑話。
 
老師讓同學回家後寫一篇有關「國家」、「黨」、「社會」和「人民」的作文。小明不理解這些詞的含義就去問爸爸。爸爸告訴他:「國家是最大的,就像你奶奶。黨是最有權利的,是一家之主,就像我。社會就是為黨和國家幹活,還得聽黨的,就像你媽媽。人民就是最小的,說什麼也沒人聽,就像你。」晚飯後,小明想寫作文,可是還不是很明白這些事,就去想問奶奶,可是奶奶已經睡了。小明去找爸爸,爸爸和媽媽正忙著「床上運動」,爸爸一看他來,兩個巴掌就給打出來了。小明沒有辦法,只好抹抹眼淚,回房間自己寫作文了。第二天,爸爸接到老師的電話::「你是小明的父親吧?」;「是啊,什麼事?」;「關於小明的作文…」;「是寫的不好嗎?」;「不,是寫的太好了,我懷疑不是他自己寫的。」
 
小明寫的作文是:國家已沉睡,黨在玩社會,社會在呻吟,人民在流淚!
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s