十年學會程式設計

今天早上一進辦公室, 除了浪費了一點時間處理我的垃圾信件, 比較有意義的就是閱讀這篇文章…..
事實上, 這篇文章 "聽Google說" 很久以前就有了, 只是最近被我看到是在 "Linux 系統程式實例設計" (旗標出版社) 的附錄,
沒想到在,Google 上搜尋, 竟然在 2005年已經有人翻譯成多國語言….
大師級文章, 當然得要好好閱讀一下哩!!…..
這篇文章的作者是 Peter Norvig ,它的 E-Mail 是 pnorvig@google.com ,
是的, 正如你所見到的 google.com …
該作者目前任職於 Google
由於作者已經宣告版權, 因此不方便全文刊登, 只能給個連結:有興趣的請自行前往:
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s