可笑的"兩兆雙星"

我不是什麼反政府組織,只是一直以來面對政府所謂推動 "兩兆雙星" 的做法很不以為然,
這項兩兆雙星的計畫原本立意甚佳,他的原本目的是扶植台灣的生物科技產業,加速研究與開發,
可是,面對目前直政府一波又一波的口號喊的震天嘎響,對企業時值得幫助榷少之又少,
實在不禁讓人懷疑政府執政的能力,
首先,關於製藥的法規,政府一直無法做出明確的審核標準,到底業界該如何依循也沒有一套規範….
這樣的遊戲規則教人如何玩的下去??
第二,處處可以見到政府機關大辣辣的拿著老百姓的錢與民爭利,這算什麼??迫使民間企業賠錢??
這樣的政府會不會與民爭利爭的太兇了??!!
今天又看到了一個例子,實在忍無可忍,
http://ngc.sinica.edu.tw/snp_user.htm
這樣的政府會不會太過份 ??
 
廣告

About fenjj

Perfect !!??...
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s